LE PROGRAMME

LE PROGRAMME
vendredi 04 Avril
-A partir de 7h30 jusqu’à 9h30 petits déjeuners aux tripoux servis par les Jeunes Bouchers 
- Accueil des animaux jusqu’à 8h30


- A partir de 10 heures: jugement des animaux

- A partir de midi, restauration sous chapiteau chauffé, préparé par Bastide Traiteur (17€) :terrine de volaille maison et petite salade, faux filet de bœuf grillé, gratin dauphinois, fromage, tarte aux fruits, Gaillac rouge et café
- 14 heures: vente aux enchères suivie de la vente générale.

- 20 heures: repas des éleveurs ouvert à tous avec le restaurant Costes (15€), apéritif offert par l’association des commerçants, animation musicale avec le Groupe “No soucy”
Au menu: salade aveyronnaise, pavé de bœuf, pommes rissolées/carottes, fromage, grillé aux pommes, corbière , café.
Toute la journée
 Forum de la boucherie aveyronnaise (meilleur ouvrier 
de France et apprentis de l’Aveyron sur le stand des Jeunes Bouchers,démonstration de découpe).
SAMEDI 05 AVRIL
- 8h 30/ 9h 30 concours culinaire, préparation des plats par les concurrents
- 10h délibération du jury du concours de cuisine
- 10 h: défilé de vieux tracteurs
- 11h: inauguration officielle remise des prix des concours bœufs et cuisine, suivie du vin d’honneur.
- 12 heures : pot au feu dans tous les restaurants de Baraqueville

- Repas sous chapiteau préparé par Bastide Traiteur (13€). Au menu: potage de pot au feu et pâtes, pot au feu de bœuf, plat de côtes et jarret, légumes braisés et pommes vapeur, fromage,glace, Gaillac rouge et café.
Les animations

Toute la journée :

- Dégustation de viande de qualité avec les jeunes bouchers .

- Démonstrations de greffes avec l’association “Variétés locales 12»

- jardinage avec les jardins des cheminots ,

-Fabrication de paniers ,sculpture à la tronçonneuse

- Jeux géants en bois
.

 


Le bureau remercie  Tous les partenaires et bénévoles qui œuvrent, chacun à leur manière, pour que cette vitrine de notre savoir faire étincelle de tous ces feux ».

03_Foule_de_Vaches.jpg